Pertemuan Peningkatan Kapasitas Kader Motivator Gizi Dalam Pencegahan Stunting

Dalam Upaya Peningkatan kualitas Kader Motivator Gizi dan Upaya pencegahan Stunting di Banyuwangi Dinas Kesehatan Banyuwangi selenggarakan Kegiatan Cooking With Chef Gelar untuk pemberian Makanan Tambahan pada Ibu Hamil dan Balita di @banyuwangi_kab (Rabu, 30/10/19)
Kepala Bidang Kesehatan Masyarakat Dinas Kesehatan Banyuwangi dr. Juwana, S.N menyampaikan dalam sambutannya ,” kegiatan ini adalah upaya dalam rangka memberikan varian baru dan nutrisi lengkap untuk Ibu hamil dan Balita, agar terus terjaga kesehatan, nutrisi dan Gizinya. Perlunya mengutamakan makanan sehat sebagai asupan penting untuk tumbuh kembang balita sejak dalam kandungan hingga dewasa agar tidak terlahir Anak dengan kondisi Stunting. Diharapkan seluruh kader dapat bertambah pengetahuannya tentang penyajian makanan Tambahan pada Ibu Hamil dan Balita.

Total
0
Shares
Comments 1
Leave a Reply
Prev
Rapat Koordinasi dan Evaluasi Capaian Program Kesehatan Terintegrasi Aplikasi Simpuswangi dan Jempolwangi

Rapat Koordinasi dan Evaluasi Capaian Program Kesehatan Terintegrasi Aplikasi Simpuswangi dan Jempolwangi

  Selasa 29 Oktober 2019, Sungram (Sub Bagian Penyusunan dan Pemograman) 

Next
Semangat Kreasi PMT Penyuluhan Bersama Chef Gelar dan Chef Arko demi Mencegah Stunting

Semangat Kreasi PMT Penyuluhan Bersama Chef Gelar dan Chef Arko demi Mencegah Stunting

Indonesia masih menghadapi permasalahan gizi yang berdampak serius terhadap

You May Also Like
Total
0
Share